Romantik pur: Die berühmteste Ruine der Welt

Schloss Heidelberg

2. Gourmetfestival

Gourmet-Dinner und Weinprobe

Symbol für Feste & Märkte; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Schloss Heidelberg
Fest & Markt
Termin: Freitag, 20.04.2018, 18:30

Gourmet-Dinner zum Themenjahr „Von Tisch & Tafel“ der Schlösser & Gärten Baden Württembergs
Sterne- & Spitzenköche aus Schlössern und Burgen

Zum Auftakt erleben Sie ein historisches Gourmet-Dinner in 5 Gängen, zubereitet von 3 Spitzenköchen und der Patissière Eva Heß sowie eine außergewöhnliche Weinprobe der drei Staatsweingüter Baden-Württembergs im Ottheinrichsbau. Das besondere Menü wird mit exklusiven Produkten aus dem Slow Food-Projekt „Arche des Geschmacks und Presidi“ für Sie zubereitet. Das Projekt hat es zum Ziel, bedrohte Lebensmittel vor dem Aussterben zu bewahren, indem eine anhaltende Nachfrage geschaffen wird. Zudem werden alle Arche-Produkte umweltfreundlich und nachhaltig erzeugt.

Die Köche
Martin Scharff & Stefan Haupt, Schloss Heidelberg
Jürgen Koch, Hotel Laurentius Weikersheim
Markus Ginster, Schloss Weitenburg
Eva Heß, Chocolaterie Burgfeste Dilsberg, Neckargemünd

Die Weingüter
Staatsweingut Weinsberg vertreten durch „Titel“ Martin Schwegler
Staatsweingut Meersburg vertreten durch Gutsdirektor Dr. Jürgen Dietrich
Staatsweingut Freiburg vertreten durch Gutsdirektor Bernhard Huber

Das Rahmenprogramm
Historische Persönlichkeiten in Originalkostümen begleiten Sie durch den Abend.
Das Vocalessemble „Die Meistersinger“ tragen Ess- & Trinklieder der Romantik vor.

Service

Veranstaltungsort

Scharffs Schlossweinstube
Im Schlosshof 1
69117 Heidelberg

Preis

Gourmet-Dinner inkl. Weinprobe
pro Person 169,00 €

WEITERE INFORMATIONEN & KARTENVORVERKAUF

Heidelberger Schloss Restaurants & Events GmbH & Co. KG
Schlosshof 1
69117 Heidelberg
Telefon 06221-87 27 010
info@heidelberger-schloss-gastronomie.de

2. Gourmetfestival Heidelberg

Tickets