2. GourmetfestivalDie große Sterne Gala der Wein- und Küchenklassik
Termin: Samstag, 21.04.2018, 18:00
Die große Sterne Gala der Wein- und Küchenklassik
4 Altmeister der Sterneküche – 1 Grand Pâtissier – 5 Großmeister des VDP
Zur großen Sterne-Gala des 2. Heidelberger Gourmetfestival präsentieren wir Ihnen 4 ehrwürdige Sterneköche, die gemeinsam fast 100 Jahre geballte Michelin-Sterne-Erfahrung aufweisen. Erleben Sie die kulinarische Vollendung deutsch-französischer Küchenklassik auf höchstem Niveau. Der süße Abschluss wird vom ehemaligen Weltmeister des Konditorenhandwerks Bernd Siefert kreiert. Die 5 Gänge des Gala-Menüs begleiten 5 Grandseigneurs der deutschen Weinszene, die Ihnen ihre ausgewählten Tropfen persönlich präsentieren. Nach dem Menü genießen Sie ein Käsebüffet vom bekannten Affineur Volker Waltmann direkt in der Küche bei unserer Küchenparty mit den „Küchenbullen“.
Die Köche
Martin Scharff, Scharffs Schlossweinstube, Heidelberg
Otto Fehrenbacher, Restaurant Adler in Lahr, Reichenbach
Bernhard Reiser, Reisers am Stein, Würzburg
Jens Bomke, Hotel Bomke, Wadersloh
Bernd Siefert, Café Siefert, Michelstadt, Konditor Weltmeister
Die Top Winzer
Rowald Hepp, Schloss Vollrads, Rheingau
Paul Fürst, Weingut Rudolf Fürst, Franken
Thomas Seeger, Weingut Seeger, Baden
Werner Schönleber, Weingut Emrich Schönleber, Nahe
Ernie Loosen, Weingut Dr. Loosen, Mosel
Die Liveband
„Die Küchenbullen“